Вопрос

как запечатать камень для пиццы


Возможный Дубликат:

Как подготовить к использованию новый камень для пиццы?






У меня есть керамический камень для пиццы, но я слышал, что перед использованием его нужно «запечатать» слоем масла. Есть идеи, как это сделать? Пока что я покрыл камень тонким слоем растительного масла и добавил немного чеснока и розмарина. Мне кажется, что теперь его нужно запечь в духовке, но как долго? Буду рад любой помощи.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29126/how-to-seal-a-pizza-stone

0 Комментариев

  1. Керамические камни для пиццы не нужно «запечатывать». У меня было несколько таких камней, а также неглазурованная плитка из каменоломни. Все их можно использовать как есть.



    Можно попробовать прокалить его в горячей духовке, чтобы удалить остатки химических веществ, которые могли попасть на него при производстве или обработке на заводе.


  1. Недавно я обработал свой новый камень, слегка смазав его маслом и прогрев при температуре 450 градусов в течение примерно 20 минут. Самое главное — поместить камень в холодную духовку и вынимать его только после того, как духовка остынет. Если достать камень из горячей духовки или поместить его в неё, это может привести к тепловому удару и разрушению камня.


  1. Я думал, что это нужно для того, чтобы впитать лишнюю влагу из теста и сделать корочку более хрустящей. Я бы никогда не запечатывал его... но в конце концов он всё равно запечатывается маслом/сыром
  1. ehow.com/how_5760691_use-pizza-stone-oil.html
  1. Камень увеличивает тепловую массу духовки (которой часто не хватает), поэтому не нужно класть пиццу прямо на него
Вы уже ответили на этот вопрос