Нужно ли отваривать почки?
Сегодня я как раз разговаривал с кем-то в научно-фантастическом чате, и мы затронули тему почек:
Я никогда раньше не ел варёные почки и не собираюсь этого делать. Но автор того комментария также упомянул, что мне следует на минутку задуматься о том, что содержится в почках.
Итак, я хочу спросить: нужно ли их варить, чтобы избавиться от предыдущего содержимого, или их можно жарить и т. д.?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29170/do-i-need-to-boil-kidneys
Их не нужно варить.
Очистите их от кожуры, разрежьте вдоль, не разделяя на две половинки, и удалите сердцевину. Замочите в холодной воде на 5–10 минут.
Обжарьте их на сковороде, на гриле или в сотейнике, а затем потушите или приготовьте на пару со стейком в пироге или с пудингом из сала.
Стоит добавить, что обычно используются овечьи почки.