Вопрос

Поиск сбалансированного сырного стола

Я новичок в этой сфере и знаю, что она непростая.



На сырном столе могут быть представлены любые сорта сыра. Поэтому я подумал о молочных сырах, сырах с плесенью и обычных сырах, которые можно есть с солёными закусками и виноградом.



Однако один мой очень хороший друг сказал, что для того, чтобы составить хороший сырный стол, нужно учитывать не только стоимость, но и то, насколько он сбалансирован для данной целевой группы. Я буду обслуживать широкую аудиторию, поэтому не знаю, как лучше её спланировать.



Как бы вы составили сбалансированный сырный стол?



Я подумал о камамбере как о молочном сыре, о рокфоре как о сыре с плесенью и о каком-нибудь обычном сыре. Хорошо ли сочетается сливочный вкус камамбера с насыщенным вкусом рокфора, учитывая наличие солёных закусок и винограда?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29073/finding-a-balanced-cheese-table

0 Комментариев

  1. Как я научилась делать сырную тарелку:




    • Что-то Старое

    • Что - то Новое

    • Что-нибудь Козлиное

    • Что - нибудь Блю



    Что-нибудь выдержанное — твёрдый сыр, например азиаго или сен-жерменский



    Что-то новенькое — более мягкий сыр, например бри или гауда.



    Козий (или овечий) сыр — альтернатива сырам из коровьего молока, таким как манчего или шевр.



    Что-нибудь с плесенью — острое и пикантное, например рокфор, горгонзола или стилтон.



    То, чем вы дополните сыр, зависит от выбранного вами сорта: ломтиками яблока, виноградом, джемом из айвы, сладкой горчицей или горчицей с целыми семенами и т. д. В этом вам может помочь Google. Расположите приправу рядом с соответствующим сортом сыра.


  1. Одна рекомендация, которую я прочитал - я не могу вспомнить источник, чтобы привести ее, но, возможно, это был Элтон Браун, - выбирать сыры из определенного региона. Поэтому вы можете выбрать французские, или итальянские, или висконсинские сыры. Обычно в большинстве регионов вы можете найти все виды - жидкие, твердые, голубые и так далее.



    Это даёт вам тему для размышления.



    Я не совсем понимаю, как аудитория влияет на выбор сыра, если только это не фанаты американского спорта, в таком случае лучше выбрать плавленый сыр для начос. :-)



    Возможно, здесь мы сталкиваемся с проблемой региональной терминологии, потому что я не уверен, что такое «молочный сыр»... любой сыр делают из молока, хотя это может быть коровье, козье или овечье молоко.



    По правде говоря, угодить ВСЕМ всегда непросто, поэтому я придерживаюсь такого правила: выбираю что-то, что, как я знаю, будет пользоваться популярностью, например, мягкий или умеренно острый вермонтский чеддер или настоящий пармезан, а затем выбираю то, что вам нравится. Так хотя бы один человек будет доволен.



    Кроме того, не все могут есть сыр по разным причинам, поэтому вам стоит позаботиться о том, чтобы на сырной тарелке были закуски для тех, кто не ест сыр. Обычно для этого подходят фрукты и крекеры, и вы можете положить их на тарелку. Я думаю, что небольшая нарезка из мясных деликатесов станет хорошим дополнением к сырной тарелке.


  1. @Jefromi Да, в этом и проблема. Мне нужно составить меню для широкой аудитории, которая, скорее всего, мало разбирается в сырах, поскольку это студенты.
  1. Я попытался немного прояснить ваш вопрос, но не совсем понимаю, как быть с формулировкой «сбалансированный для данной целевой группы». То, что это группа девушек, ничего не говорит нам об их вкусах, и я уверен, что вы тоже ничего не знаете. Поэтому я думаю, что вы на самом деле хотите спросить, как спланировать мероприятие для группы людей с неизвестными предпочтениями.
Вы уже ответили на этот вопрос