Поиск сбалансированного сырного стола
Я новичок в этой сфере и знаю, что она непростая.
На сырном столе могут быть представлены любые сорта сыра. Поэтому я подумал о молочных сырах, сырах с плесенью и обычных сырах, которые можно есть с солёными закусками и виноградом.
Однако один мой очень хороший друг сказал, что для того, чтобы составить хороший сырный стол, нужно учитывать не только стоимость, но и то, насколько он сбалансирован для данной целевой группы. Я буду обслуживать широкую аудиторию, поэтому не знаю, как лучше её спланировать.
Как бы вы составили сбалансированный сырный стол?
Я подумал о камамбере как о молочном сыре, о рокфоре как о сыре с плесенью и о каком-нибудь обычном сыре. Хорошо ли сочетается сливочный вкус камамбера с насыщенным вкусом рокфора, учитывая наличие солёных закусок и винограда?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29073/finding-a-balanced-cheese-table
Как я научилась делать сырную тарелку:
Что-нибудь выдержанное — твёрдый сыр, например азиаго или сен-жерменский
Что-то новенькое — более мягкий сыр, например бри или гауда.
Козий (или овечий) сыр — альтернатива сырам из коровьего молока, таким как манчего или шевр.
Что-нибудь с плесенью — острое и пикантное, например рокфор, горгонзола или стилтон.
То, чем вы дополните сыр, зависит от выбранного вами сорта: ломтиками яблока, виноградом, джемом из айвы, сладкой горчицей или горчицей с целыми семенами и т. д. В этом вам может помочь Google. Расположите приправу рядом с соответствующим сортом сыра.