Каковы последствия варки рыбы в молоке?
Недавно я наткнулся на рецепт рыбы, приготовленной на пару в молоке. Я никогда не слышал об этом способе и скептически отношусь к его эффективности (по сравнению с приготовлением в воде), поэтому мне кажется расточительным готовить рыбу в 4 стаканах молока, а потом выливать молоко.
После быстрого поиска в Google я выяснил, что в некоторых кухнях мира это практикуется. Поэтому мне интересно, какой эффект даёт припускание рыбы в молоке и даёт ли вообще?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28996/what-is-the-effect-of-poaching-fish-in-milk
Нашёл для вас эту ссылку...
Искусство ловли рыбы на блесну