Вопрос
Как приготовить ореховую запеканку и начинку, которые не будут слишком похожи по вкусу и текстуре
В этом году я собираюсь приготовить вегетарианский рождественский ужин и в качестве основного блюда использую запеканку из орехов, но я боюсь, что она будет слишком похожа на гигантский кусок фарша.
В ореховую запеканку будут добавлены грибы, сельдерей, лук-порей, панировочные сухари, каштаны и клюква.
Я просмотрел рецепты обоих блюд, и все они очень похожи: орехи, фрукты и панировочные сухари. Можно ли как-то приготовить эти два разных блюда?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29008/how-to-create-a-nut-roast-and-stuffing-that-dont-taste-and-feel-too-similar
1
Крис
Я думаю, вам будет непросто приготовить два разных блюда, используя по сути одни и те же ингредиенты для обоих. В этом и заключается ваша проблема.
Вы должны использовать клюкву и каштаны в обоих блюдах? Существует множество различных вегетарианских начинок, которые дополнят ваше ореховое жаркое, а не будут почти полностью его копировать.
Как насчёт начинки из абрикосов и фундука к вашему ореховому жаркому? Дайте волю своему воображению! Поищите начинку из абрикосов и фундука, вариантов много. Как насчёт пюре из масляной фасоли и трюфельного соуса?
Ваши кулинарные способности ограничены только вашим воображением.