Как приготовить венгерский рулет «Туро Руди» в домашних условиях?
Я хочу приготовить «Туро Руди» для своего друга-венгра. «Туро Руди» — это шоколадная конфета, которую можно купить в Венгрии. Каждый год продаётся огромное количество таких конфет.
http://en.wikipedia.org/wiki/T%C3%BAr%C3%B3_Rudi
Снаружи всё просто, это всего лишь шоколад. Самое сложное — внутри, по консистенции оно похоже на батончик Bounty (с кокосовой начинкой) для тех, кто его пробовал. Серединка белая, плотная и сладкая, но в Túró Rudi она сделана из творога (Túró) и сахара. Но как сделать плотную сладкую серединку из творога? Я пробовал их в ресторане, так что их точно можно приготовить дома.
Я долго искал рецепт, но так и не нашёл. Я готов экспериментировать, и буду рад любой помощи.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29014/how-to-make-a-hungarian-t%c3%bar%c3%b3-rudi-at-home
Венгерский сыр легко приготовить дома. Я беру 3 литра цельного молока, добавляю 3 столовые ложки сметаны и оставляю на кухонном столе на 2 дня. Молоко превратится в нечто похожее на кефир или натуральный йогурт (по-венгерски это называется «спящее молоко»). Это вкусная закуска, которую можно хранить в холодильнике или добавлять в неё фрукты, мёд и/или использовать с хлопьями. Если мы хотим превратить его в сыр (туро), то нам нужно нагреть его до 58–60 градусов по Цельсию на медленном огне. В процессе нагревания образуется творог. Когда он нагреется до нужной температуры, нам нужно процедить его через очень мелкое сито, марлю или специальную корзину для рикотты. Дайте ему стечь и подсохнуть в течение нескольких часов или столько, сколько нужно, чтобы сыр стал сухим. Храните его в холодильнике в закрытой посуде до 2 недель. Приятного аппетита!