Заменитель кролика?
Я хочу приготовить рагу «Пара зайцев». Оно должно быть похоже на рагу с кроликом, но у меня нет кролика. Какой простой и подходящий заменитель можно использовать?
Я никогда не ела кролика, так что я совсем не разбираюсь в этом. Можно ли добавлять определённые специи в говядину? в курицу? Что бы вы посоветовали?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28938/rabbit-substitute
Я бы согласился с первым ответом: куриные бёдра, пожалуй, будут самым близким по вкусу заменителем кролика. Однако у кролика более выраженный дикий вкус, чем у курицы, поэтому вам, возможно, захочется добавить в блюдо этот дикий вкус.
Я бы подумал о том, какие мясные ингредиенты можно добавить. Возможно, небольшие кусочки оленины или даже дичи — фазана, куропатки, тетерева и т. д. — придадут блюду тот самый мясной вкус.