Почему сахар становится зернистым после того, как я готовлю из него глазурь или карамелизирую его с маслом?
Я несколько раз пыталась приготовить глазурь для клубничного пирога, и сахар с водой и кукурузным крахмалом густели, но сахар становился зернистым. Я также пыталась сварить воду с сахаром и сливочным маслом, чтобы приготовить карамельный соус для кукурузных палочек, и он густел и казался нормальным, но сразу после того, как я снимала его с плиты, он становился зернистым.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28978/what-causes-the-sugar-to-turn-grainy-after-i-have-cooked-it-for-a-glaze-or-cooki
Когда вы добавляете молоко в смесь из коричневого сахара и сливочного масла, делайте это МЕДЛЕННО, постоянно помешивая. Если добавить холодное молоко слишком резко, сахар кристаллизуется. Простое решение. Мне всегда помогает!