Правильное время приготовления грибов, лука и перца
Одно из моих любимых блюд — курица-пашот, нарезанная полосками и обжаренная с грибами, луком, перцем и небольшим количеством салатной заправки на основе масла для придания вкуса.
Однако чаще всего я неправильно рассчитываю время и в итоге к моменту готовности курицы овощи оказываются пережаренными или недожаренными.
Как долго нужно готовить грибы, лук и перец? Кажется, лучше всего сначала добавить лук, чтобы он немного потушился, но я всегда гадаю, когда добавлять в сковороду перец и грибы.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28889/proper-cook-times-for-mushrooms-onions-and-peppers
Почему бы просто не начать с грибов, а через 2–5 минут добавить лук и перец? А в конце добавить курицу, чтобы она разогрелась? Лично я сначала обжариваю лук, потому что предпочитаю, чтобы он слегка подрумянился.