Вопрос

Зачем нужно замачивать сухие листья пажитника в тёплой воде, а затем посыпать их солью?

Какая польза от того, что сухие листья пажитника замачивают в тёплой воде, а затем посыпают солью?



Источник: http://www.everestspices.com/masalas/kasuri-methi




Замочите Эверест Касури Мети в кипящей воде, добавив щепотку соли.




Источник: http://www.rakskitchen.net/2010/07/dal-fry.html




на этом этапе добавьте листья касури мети (перед добавлением замочите в горячей воде)




Источник: http://www.tarladalal.com/Aloo-Methi-%28-Punjabi-Recipe%29-22789r




Вымойте листья пажитника и мелко нарежьте. Посыпьте их солью и оставьте примерно на полчаса.




Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28917/why-do-we-need-to-soak-dry-fenugreek-leaves-in-warm-water-and-then-sprinkle-sal

0 Комментариев

  1. Зачем мы добавляем в блюда листья пажитника:



    Обычно в индийских блюдах используются травы для решения распространённых проблем со здоровьем. О пользе добавления листьев пажитника и индийских трав во время приготовления можно узнать здесь:



    http://chefinyou.com/ingredients/what-is-fenugreek/ (для новых пользователей: что это такое и как его использовать)



    http://www.indiamart.com/glittoexports/spices-leaves-spices-3.html (обычные индийские травы)



    Зачем мы посыпаем солью после замачивания в горячей воде:



    Обычно горячая вода способна уничтожить распространённые неочищенные штаммы... и некоторые распространённые мелкие бактерии (поскольку обычно такие травы выращиваются в грязных условиях, что повышает вероятность появления бактерий)



    Раньше мы посыпали солью листья растений в основном по двум причинам:




    1. Для придания вкуса



      Почему важно добавлять соль во время приготовления пищи?


    2. Основная причина, по которой мы посыпали блюдо солью, заключалась в том, что травы обычно впитывают соль поэтому мы посыпали блюдо солью после того, как замочили его в горячей воде




    надеюсь, это поможет


Вы уже ответили на этот вопрос