Вопрос
Зачем нужно замачивать сухие листья пажитника в тёплой воде, а затем посыпать их солью?
Какая польза от того, что сухие листья пажитника замачивают в тёплой воде, а затем посыпают солью?
Источник: http://www.everestspices.com/masalas/kasuri-methi
Замочите Эверест Касури Мети в кипящей воде, добавив щепотку соли.
Источник: http://www.rakskitchen.net/2010/07/dal-fry.html
на этом этапе добавьте листья касури мети (перед добавлением замочите в горячей воде)
Источник: http://www.tarladalal.com/Aloo-Methi-%28-Punjabi-Recipe%29-22789r
Вымойте листья пажитника и мелко нарежьте. Посыпьте их солью и оставьте примерно на полчаса.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28917/why-do-we-need-to-soak-dry-fenugreek-leaves-in-warm-water-and-then-sprinkle-sal
1
Зачем мы добавляем в блюда листья пажитника:
Обычно в индийских блюдах используются травы для решения распространённых проблем со здоровьем. О пользе добавления листьев пажитника и индийских трав во время приготовления можно узнать здесь:
http://chefinyou.com/ingredients/what-is-fenugreek/ (для новых пользователей: что это такое и как его использовать)
http://www.indiamart.com/glittoexports/spices-leaves-spices-3.html (обычные индийские травы)
Зачем мы посыпаем солью после замачивания в горячей воде:
Обычно горячая вода способна уничтожить распространённые неочищенные штаммы... и некоторые распространённые мелкие бактерии (поскольку обычно такие травы выращиваются в грязных условиях, что повышает вероятность появления бактерий)
Раньше мы посыпали солью листья растений в основном по двум причинам:
Для придания вкуса
Почему важно добавлять соль во время приготовления пищи?
Основная причина, по которой мы посыпали блюдо солью, заключалась в том, что травы обычно впитывают соль поэтому мы посыпали блюдо солью после того, как замочили его в горячей воде
надеюсь, это поможет