Вопрос
Почему моя первая партия печенья получилась слишком плоской?
Каждый раз, когда я пеку печенье, первая партия, вынутая из духовки, получается слишком тонкой и плоской. Последующие партии получаются такими, как надо. С чем это может быть связано?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28918/why-is-my-first-batch-of-cookies-out-of-the-oven-too-flat
1
Возможно, ваша духовка не прогрелась до нужной температуры к моменту отправки первой партии. Если духовка недостаточно разогрета, у печенья будет больше времени, чтобы расплавиться и растечься, прежде чем оно пропечётся. Попробуйте дать духовке ещё 10 минут на разогрев, прежде чем отправлять первую партию.