Вопрос
Как приготовить вкусные арепы?
Арепас — традиционное блюдо венесуэльской кухни. Съев их пару раз, я на днях решил попробовать приготовить их сам. Я поискал рецепт в интернете и нашёл несколько вариантов. Одни готовят их, смешивая предварительно приготовленную кукурузную муку P.A.N.бренд с водой, другие — с молоком. Одни жарят их в духовке, другие — на сковороде. Есть даже жёлтая и белая кукурузная мука.
Вкратце, мой вопрос таков: что лучше готовить арепас?
- Какую кукурузную муку использовать: жёлтую или белую?
- использовать воду или молоко?
- приготовить их в духовке или на сковороде?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28849/how-to-cook-good-arepas
1
Традиционный способ приготовления арепы — из белой кукурузной муки, воды, щепотки соли и на сковороде.
Тем не менее кулинария — это живой и развивающийся предмет, во многом зависящий от личных предпочтений.
Я настоятельно рекомендую вам поэкспериментировать с разными видами муки, молоком, водой или смесью молока и воды, приготовить на сковороде и в духовке и решить для себя, какой вариант вам больше нравится и какой больше всего похож на те, что вы уже пробовали и которые вам понравились.