Вопрос

Как приготовить вкусные арепы?

Арепас — традиционное блюдо венесуэльской кухни. Съев их пару раз, я на днях решил попробовать приготовить их сам. Я поискал рецепт в интернете и нашёл несколько вариантов. Одни готовят их, смешивая предварительно приготовленную кукурузную муку P.A.N.бренд с водой, другие — с молоком. Одни жарят их в духовке, другие — на сковороде. Есть даже жёлтая и белая кукурузная мука.



Вкратце, мой вопрос таков: что лучше готовить арепас?




  • Какую кукурузную муку использовать: жёлтую или белую?

  • использовать воду или молоко?

  • приготовить их в духовке или на сковороде?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/28849/how-to-cook-good-arepas

0 Комментариев

  1. Традиционный способ приготовления арепы — из белой кукурузной муки, воды, щепотки соли и на сковороде.



    Тем не менее кулинария — это живой и развивающийся предмет, во многом зависящий от личных предпочтений.



    Я настоятельно рекомендую вам поэкспериментировать с разными видами муки, молоком, водой или смесью молока и воды, приготовить на сковороде и в духовке и решить для себя, какой вариант вам больше нравится и какой больше всего похож на те, что вы уже пробовали и которые вам понравились.


  1. Я думаю, вам лучше разобраться в том, как повлияют на результат изменения в каждом из вышеперечисленных рецептов (например, с молоком арепа получится более нежной, чем с водой, а жарка изменит текстуру внешней части).
  1. Статья об арепах в английской Википедии отвечает на вопрос о традиционном способе приготовления ареп. (Возможно, вы читали статью на испанском языке, в которой нет ответа на этот вопрос).
  1. Я согласен с @SAJ14SAJ. Что значит «лучше»?
  1. Это всё равно что спрашивать, какой рецепт лучше. Я не уверен, что вы можете получить фактический ответ, только мнение.
Вы уже ответили на этот вопрос