Как обжарить тонкий стейк на сковороде?
Сейчас я делаю что-то очень простое: посыпаю перцем стейк толщиной в полдюйма с одной стороны и кладу его на сковороду с маслом.
Но к тому времени, когда оно прожаривается (я хочу средней прожарки), снаружи оно становится просто болезненно серым.
Как сделать так, чтобы стейк выглядел аппетитно?
Редактировать:
На самом деле они ещё тоньше, может быть, меньше половины дюйма. И они продолжают готовиться, пока не станут хорошо прожаренными и серыми внутри, почти сразу!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29709/how-to-pan-sear-a-thin-steak
Я приготовил тонкие стейки рибай на фарфоровой сковороде. Я добавил сливочное масло и готовил стейки по 1 минуте 15 секунд с каждой стороны на среднем огне. Я добавил только соль и перец. Стейки получились просто фантастическими!