Можно ли заменить белый сахар пальмовым в халве, чае с молоком, пирожных, индийских сладостях и заварном креме?
Из
- Халва (Гаджар ка халва, гаджрела — сладкий десертный пудинг из тёртой моркови, воды, молока и сахара)
- Индийский барфи (барфи, бурфи — плотная сладкая кондитерская выпечка на основе молока с Индийского субконтинента),
- Заварной крем (приготовленная смесь из молока и/или сливок и яичного желтка; или приготовленный из готового сухого заварного крема),
- Чай с молоком, кекс, ...
В каких блюдах белый сахар можно заменить джаггери (традиционным тростниковым сахаром, не прошедшим центрифугирование)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29653/in-halwa-milk-tea-cake-indian-sweets-and-custard-can-white-sugar-be-replaced
Тростниковый сахар-сырец слаще белого сахара. Тростниковый сахар-сырец используется для приготовления сладкого понгала. Его даже можно добавлять в кофе вместо белого сахара, чтобы придать ему вкус.