Каковы плюсы и минусы подачи салата до или после основного блюда?
Я заметила, что большинство людей в США подают салат перед основным блюдом. Однако мои итальянские родственники и итальянские родственники моего парня подают салат после основного блюда. (Я предполагаю, что это итальянская или европейская традиция.)
Каковы преимущества подачи салата до или после основного блюда? Способствует ли это пищеварению? Очищает ли это нёбо?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29656/what-are-the-pros-cons-of-serving-the-salad-dish-before-after-the-main-dish
На самом деле у меня был такой же вопрос, и я нашёл на https://swirled.com/why-eat-salad-last/ то, что ожидал увидеть.
Это помогает пищеварению.
Мне ещё предстоит выяснить, правда ли это, но мне это кажется логичным.