Как сохранить стопку шведских блинчиков свежими?
Каждый четверг я готовлю шведские блинчики для своей семьи, следуя шведской традиции. Только что сошедшие со сковороды, они хрустящие по краям и слегка хрустящие на поверхности, где тесто карамелизировалось.
Если я буду жарить и подавать, пока все остальные едят, мы сможем насладиться блинчиками в полной мере. Недостаток в том, что я не смогу сесть и поесть вместе с семьёй.
Если я заранее складываю блины стопкой, как я часто делаю, то к моменту подачи большинство из них становятся довольно мягкими и теряют всю свою хрустящую корочку. Блины, лежащие внизу стопки, также заметно холоднее.
Есть ли способ подать блины все сразу, чтобы каждый блин был горячим и хрустящим?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29560/how-can-you-keep-a-stack-of-swedish-pancakes-fresh
Другой вариант — приготовить унгспаннкакор в глубоком противне с антипригарным покрытием в духовке при температуре 180 °C. Так все смогут сесть за стол и поесть вместе. Это блюдо также можно разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, если приготовить его заранее, разогреть и подать в эффектной горке в центре стола. Для этого используйте тот же рецепт, что и для паннкакора.