Можно ли обжаривать овощи в сливках?
Сливки А: жир, который собирается на поверхности кипячёного молока.
Крем B: крем в пакетиках: http://www.amul.com/products/amul-freshcream-info.php
Можно ли на самом деле «обжарить» овощи в таких сливках? Нужно ли в этом случае соблюдать какие-то меры предосторожности?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29585/is-it-possible-to-fry-vegetables-in-cream
Вы вполне можете жарить в сливках, и у этого способа есть несколько преимуществ перед жаркой в масле. На сайтах Food52 и Ideas In Food есть множество отличных рецептов. https://food52.com/recipes/81961-caramelized-cream-eggs-from-ideas-in-food