Можно ли приготовить шкварки из вяленой свиной кожи?
Можно ли приготовить шкварки из вяленой свиной кожи?
У меня есть вяленая ветчина, с которой я сняла кожу, чтобы покрыть её глазурью.
Можно ли запечь кожу и сделать из неё чипсы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29483/can-i-make-crackling-from-cured-ham-skin
Я только что попробовала, и получилось неплохо. Я решила, что попробую, потому что мне было нечего терять. Мой муж любит хрустящий бекон, и, думаю, это блюдо немного напоминает его, хотя и немного жестче. Я готовила в духовке при температуре 180 °C всего 60–90 минут. Я использовала жир с ветчины и вытопила его. Так что я сняла большую часть жира с кожицы. Да, это была копчёная ветчина из магазина.