Как долго можно хранить окорок в холодильнике?
Как долго хранится глазированная ветчина?
У меня есть ветчина, которую я замариновала.
Он был в вакуумной упаковке, срок годности не истёк в течение двух месяцев.
Я достал его из вакуумной упаковки, замазал глазурью и приготовил. Как долго он будет храниться в холодильнике?
А как лучше всего его хранить?
А как мне хранить остатки в морозилке? Нарезать на стейки? На кубики? И т. д.?
Обновить:
Мой прошлогодний вопрос, я до сих пор не знаю, что делать. У меня есть 10-килограммовая ветчина в вакуумной упаковке (не замороженная). На упаковке указано, что использовать до 2 января. Я собираюсь замариновать и приготовить её. Как долго я могу хранить её в холодильнике?
А как лучше всего его хранить?
Для наглядности добавил несколько фотографий:
А после приготовления (не смог удержаться и попробовал кусочек)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29487/how-long-can-i-keep-a-leg-of-ham-in-the-fridge
Это нормально, большинство людей не знакомы со свежей ветчиной, так как это свиная ножка, используемая для вяленой ветчины, ее хватит еще на неделю или около того, когда вы начнете ее готовить, вымойте кожуру, сделайте несколько надрезов острым ножом, чтобы жир размягчился, а шкварки стали хрустящими, это займет некоторое время, так как она довольно крупная, поэтому обжаривайте ее 20 минут при температуре 350 ° C, убавьте огонь на 3-4 часа при температуре 325 ° C, приправы можно найти, но мяса получится не много, может быть, накануне вечером, когда оно будет готово, сделайте несколько целиков с добавлением специй. тем же ножом, которым вы снимаете кожуру, нарежьте несколько зубчиков чеснока и вставьте их в мясную часть, а на следующий день готовьте жаркое, если оно подрумянится, накройте фольгой, чтобы не подгорело, у меня такого уже много лет не было, моя мама обычно готовила такое на Пасху, его хватит ненадолго, очень возможны остатки.