Вопрос

Можно ли разогреть готовую ветчину в духовке, разогретой до 220 °C?

Можно ли защитить предварительно приготовленную ветчину от пережаривания в духовке?



Например, можно ли разогреть уже приготовленную индейку при температуре 425 градусов, завернув её в два слоя фольги или положив в кастрюлю с водой и т. д.?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29429/is-there-a-way-to-heat-a-precooked-ham-in-a-425-degree-oven

0 Комментариев

  1. Температура 425 ° F настолько высока, что она наверняка подгорит - обработайте ветчину снаружи, прежде чем прогреется внутренность. Однако вы можете нарезать ветчину ломтиками, а затем прогревать ее около 10 минут. Нарезав его ломтиками, вы дадите целому ломтику прогреться, при этом не пережарите его снаружи.


  1. В итоге я нарезала ветчину и отправила её в духовку, накрыв плотной алюминиевой фольгой. Хотя две мои большие формы для запекания пробыли в духовке дольше, в итоге ветчина хорошо прогрелась и не пересохла.
Вы уже ответили на этот вопрос