Вопрос
Что делать, если индейка слишком долго мариновалась
Я собирался мариновать индейку в течение двух ночей, пока не узнал, что индейку можно передержать в маринаде, а это очень плохо. Поэтому я слил маринад (после 20 часов маринования) и убрал индейку в холодильник до тех пор, пока не придёт время её готовить, то есть на 12 часов. Будет ли моя индейка съедобной или я уже безвозвратно её испортил?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29423/what-to-do-if-a-turkey-has-been-brined-for-too-long
1
По словам Элтона Брауна (известного кулинара из Serious Eats), индейку можно мариновать в рассоле в течение нескольких дней. Однако вам нужно будет корректировать состав рассола в зависимости от продолжительности маринования. Вчера я запекал курицу, которая мариновалась в рассоле около 36 часов, и получилось очень вкусно.
Цитата из сообщения на форуме.