Вопрос

Бактерии на сыром стейке появляются через несколько часов


Возможный Дубликат:

Почему опасно есть мясо, которое хранилось вне холодильника, а затем было приготовлено?






Я оставил сырой стейк на цементном полу на 18 часов. Стоит ли мне его есть, ведь мясо испортилось? Если нет, то как его можно спасти? Я сразу же его заморозил. Замораживание останавливает рост бактерий?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29370/hours-for-bacteria-to-form-on-raw-steak

0 Комментариев

  1. Этот стейк нужно немедленно выбросить,



    Смотрите: Почему опасно есть мясо, которое хранилось вне холодильника, а затем было приготовлено?



    Хотя заморозка останавливает рост бактерий, у патогенов уже было более чем достаточно времени, чтобы выработать токсины, некоторые из которых не разрушаются при заморозке или термической обработке.



    Кроме того, вкус, скорее всего, будет не таким, как раньше, но это не проблема безопасности.


Вы уже ответили на этот вопрос