Как загустить сырную заправку?
Я попробовала эту сырную заправку: http://www.laurainthekitchen.com/all/episode.php?episodenumber=422&screen=2&sortby=a. Получилось неплохо (не уверена, что можно назвать это блюдо великолепным), но заправка была немного жидкой, особенно когда она несколько минут стояла вне холодильника.
Единственное, чем я, по-моему, заменила жирные сливки, — это загуститель для сливок. Вместо него я использовала загуститель для сливок Anchor: http://shop.countdown.co.nz/Content/ProductImages/big/94160574.jpg. Мне показалось, что так заправка получится даже гуще.
В любом случае, есть какие-нибудь идеи, как сделать заправку гуще? Я хочу приготовить её для острых крылышек.
Приветствуются любые другие советы по приготовлению соуса блю.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30128/how-to-thicken-bleu-cheese-dressing
Я не могу посмотреть рецепт по ссылке (возможно, видео доступно только в вашем регионе; я нахожусь в США), но есть простой трюк для заправок на основе масла и кислоты (например, винегретной заправки): при смешивании заправки добавьте небольшое количество сухого сывороточного протеина.