Котлета для бургера в панировке
Одним из фирменных блюд калифорнийской сети бургерных In-n-Out Burger является бургер «Animal Style» из их секретного меню, в котором используется бургерная котлета, обжаренная в горчице. У него слегка пикантный вкус, хрустящая, почти карамельная корочка и сочная середина. Его часто называют лучшим бургером в сфере фастфуда.
Я знаю основную идею этого процесса: нужно нанести немного горчицы на гриль перед тем, как положить бургер. Но я сам этого не пробовал, и мне интересно, пробовал ли кто-нибудь и что именно работает лучше всего. Лучше нанести горчицу на бургер или прямо на гриль? Какую горчицу использовать и в каком количестве? На каком этапе приготовления: один раз перед тем, как положить бургер, или второй раз перед тем, как перевернуть?
Я знаю, что это подпадает под категорию имитация ресторана, но, думаю, я неплохо справился с соблюдением правил. Если нет, не стесняйтесь редактировать или оставлять комментарии, и я постараюсь внести ясность.
* Упомянутые организации запрещены на территории РФ
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30024/mustard-fried-burger-patty
Вот подробное описание того, как Кенджи Альт готовит двойной бургер в стиле «животные». Суть его техники в следующем:
Кстати, он использует обычную жёлтую горчицу.
В ответ на вопрос из комментариев о том, сколько времени готовить, сообщаем, что говорится в рецепте: