Вопрос

Котлета для бургера в панировке

Одним из фирменных блюд калифорнийской сети бургерных In-n-Out Burger является бургер «Animal Style» из их секретного меню, в котором используется бургерная котлета, обжаренная в горчице. У него слегка пикантный вкус, хрустящая, почти карамельная корочка и сочная середина. Его часто называют лучшим бургером в сфере фастфуда.



Я знаю основную идею этого процесса: нужно нанести немного горчицы на гриль перед тем, как положить бургер. Но я сам этого не пробовал, и мне интересно, пробовал ли кто-нибудь и что именно работает лучше всего. Лучше нанести горчицу на бургер или прямо на гриль? Какую горчицу использовать и в каком количестве? На каком этапе приготовления: один раз перед тем, как положить бургер, или второй раз перед тем, как перевернуть?



Я знаю, что это подпадает под категорию имитация ресторана, но, думаю, я неплохо справился с соблюдением правил. Если нет, не стесняйтесь редактировать или оставлять комментарии, и я постараюсь внести ясность.


* Упомянутые организации запрещены на территории РФ

Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30024/mustard-fried-burger-patty

3 Комментария

  1. Вот подробное описание того, как Кенджи Альт готовит двойной бургер в стиле «животные». Суть его техники в следующем:




    Процесс прост: обжарьте котлету с одной стороны и, пока она шипит, выдавите на неё немного
    горчицы. Переверните котлету, чтобы горчица
    прожарилась и на второй стороне.



    Котлеты покрываются сыром, затем на одну котлету обильно выкладывается карамелизированный лук
    , после чего сверху кладётся
    вторая котлета, и все ингредиенты сливаются в единое сырное, мясное, сладкое, луковое, тягучее, солёное, сочное, хрустящее, мясное, пикантное, расплавленное, восхитительное блюдо.




    Кстати, он использует обычную жёлтую горчицу.



    В ответ на вопрос из комментариев о том, сколько времени готовить, сообщаем, что говорится в рецепте:




    Выложите котлеты для бургеров и готовьте, не переворачивая, пока они не подрумянятся и
    не покроются хрустящей корочкой с одной стороны, примерно 2,5 минуты. Пока они готовятся,
    смажьте сырую сторону каждой котлеты ложкой горчицы.
    Тем временем выложите на нижнюю часть булочки половину начинки, 4 ломтика
    маринованных огурцов, 1 ломтик помидора и лист салата. Переверните котлеты тонкой лопаткой
    так, чтобы сторона с горчицей оказалась внизу, и продолжайте готовить ещё 1 минуту



  1. Кенджи просто указывает «сковороду», хотя, судя по его статьям в блоге, он предпочитает чугунные сковороды. Подробнее о приготовлении читайте в правке выше.
  1. на сковороде? Нужно ли дать ей немного подрумяниться или лучше оставить котлету влажной?
Вы уже ответили на этот вопрос