Как долго можно безопасно хранить Morton\'s Tender Quick?
На упаковке Morton's Tender Quick указано, что ветчина должна вымачиваться в течение нескольких часов, но в рецепте, который я использую, указано, что ветчина должна вымачиваться в течение 4 дней. Мне интересно, так ли быстро вымачивается ветчина Morton's Tender Quick, что ей достаточно нескольких часов? Или я могу вымачивать её в течение 4 дней? Или это только для экспресс-вымачивания и розовой соли?
Я в полном замешательстве. Я могу найти только Morton's, а мне бы очень хотелось начать лечение.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29967/how-long-can-you-safely-cure-using-mortons-tender-quick
Morton's Tender Quick — это быстрорастворимая соль, которую нужно добавлять в мясной фарш или использовать для засолки тонких кусков мяса (или рыбы). Ветчину нужно вымачивать в рассоле в течение нескольких дней, чтобы солевой раствор глубоко проник в мякоть и предотвратил порчу продукта. Важно соблюдать правила засолки и использовать количество соли, указанное в рецепте.
Нитрат натрия, или розовая соль № 2, не является обязательным ингредиентом с точки зрения безопасности пищевых продуктов при засолке цельных кусков мяса, но используется при сухом посоле различных колбасных изделий.