Как равномерно распределить сливочное масло по каждому квадратику вафли?
Сегодня мы приготовили большие вафли в бельгийском стиле, и мне было невероятно сложно равномерно распределить масло по каждому квадратику. На самом деле это заняло так много времени, что к тому моменту, как я закончила, вафли уже почти остыли :(
Во второй раз я нарезала столовую ложку сливочного масла на 16 маленьких кубиков и дала каждому кубику растаять в формочках для вафель. Это было немного эффективнее, но в процессе я испачкала пальцы в масле :(
Мы будем очень признательны за любые предложения.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29867/how-to-evenly-spread-butter-in-each-square-of-a-waffle
Я смешала сливочное масло и сироп и подогрела. Лучше всего сочетать растопленное сливочное масло и тёплый сироп.