Вопрос
Можно ли вылечить рыбу в банке?
Поскольку какое-то время будет холодно, я подумываю о том, чтобы замариновать овощи в своём неотапливаемом сарае. Но ещё я хотел засолить/законсервировать сельдь или сардины (или другую синюю рыбу) в банке с водой и солью.
Можно ли сделать что-то подобное тому, как маринуют овощи? Я подумал, что рассол, в котором я буду вымачивать рыбу, будет действовать как консервант, и через некоторое время рыба станет съедобной? Возможно ли это или это просто безумная идея?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29843/can-you-cure-fish-in-jar
1
Мне понравился этот рецепт: http://awesomepickle.com/pickled-herring-recipe-how-to-fillet-a-fish/
После маринования рыба может храниться пару недель, но я всегда съедаю свою в первые несколько дней.