Вопрос

Какую свежую рыбу лучше всего выбрать для суши/сашими?

Если предположить, что в крупном городе на Восточном побережье США есть рынок свежей рыбы, то какие виды рыбы, по вашему мнению, лучше всего подходят для приготовления суши?



Раньше я покупал стейк из тунца, нюхал его и проверял, нет ли на его поверхности радужного блеска. Ни разу не отравился. Знаете ли вы другие виды рыбы, которые обычно продаются на рыбных рынках в достаточно свежем виде и из которых можно приготовить суши?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29850/best-bets-for-fresh-fish-for-sushi-sashimi

1 Комментарий

  1. В зависимости от конкретного рыбного рынка любая рыба может пролежать в порту до продажи.



    Я знаю, что, когда я был в Сиднее, там продавали угря, кальмара, осьминога, скумбрию и тунца для сашими.


Вы уже ответили на этот вопрос