Вопрос
Как вернуть вкус блюду, если в него добавлено слишком много крем-фреша
Иногда случается так, что я добавляю слишком много крем-фреша в соус для пасты. Недавно это произошло с пастой, в состав которой входили баклажаны, кабачки, белые грибы, лук, курица, а также немного перца и соли. Я добавила крем-фреш на последнем этапе.
Благодаря этому блюдо получилось нежным, но при этом вкус ингредиентов не был перебит.
Есть ли способ частично обратить эту нейтрализацию вспять?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29807/how-to-bring-taste-back-when-too-much-creme-fraiche-is-added
1
Я считаю, что лимонный сок уменьшает жирность сливок.