Вопрос

Какие блюда мантуанской кухни подают с аньолотти?

Я готовлю agnolini alla mantovana и хотела бы подать это блюдо с основным блюдом и гарниром в классическом мантуанском стиле.



аньолини Источник



Маньчжурская кухня славится своими «комплексными обедами».



Какие сочетания считаются классическими с точки зрения сочетания вкусов, а также повторного использования ингредиентов? Например, если я сочетаю его с отварным мясом, то могу использовать бульон для аньолотти? В данном случае я бы предпочла обойтись без отварного мяса.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29809/what-dishes-are-paired-with-agnolini-in-mantuan-cuisine

1 Комментарий

  1. Перевод этой статьи, сделанный Google, был немного грубоватым, поэтому я отредактировал его и добавил несколько ссылок на рецепты и тому подобное. Надеюсь, это поможет. Я и сам кое-чему научился. Этот торт «Сбризолона» будет моим!



    В рецепте аньолотти не указан бульон, но я уверена, что вы можете использовать его в этом блюде, если предварительно выпарите его. Вам не нужна жидкая начинка.



    Источник. http://www.ristorantimantova.info/piatti-tipici-mantovani




    Мантуанская кухня тесно связана с историей и традициями соседних городов.
    Географическое положение Мантуи, зажатой между Венецией и Эмилией
    Романьей, характеризует кухню. Правящая династия Гонзага оказала сильное
    влияние на кулинарные традиции Мантуи. Мантуанскую кухню
    часто называют "Кухней принцев и народа", потому что она
    сочетает в себе изысканность кухни Гонзага с блюдами, типичными для
    крестьянского народа.



    Среди типичных блюд Мантуи особое место занимают первые
    блюда.



    Среди блюд есть фирменное мантуанское "Миллер'с
    Ризотто"
    ,

    Аньолини (картинка)
    и Тортелли ди
    цукка
    ,
    настоящий символ восхитительной местной кухни.



    Что касается основных блюд, то в мантуанской кухне есть как рыбные блюда,
    например, из сома, форели, щуки и сальтареи знаменитая щука в соусе
    щука

    а также мясные блюда, такие как ростбиф, птица и дичь, тушеные блюда, запекания в горшочках
    и отварные из них.



    Ещё одна изюминка восхитительной местной кухни — мясное ассорти и
    колбасы. Помимо знаменитой мантуанской салями, нельзя пропустить
    дегустацию чиччоли,
    Gras
    Pistàs
    ,
    колбаски, которые используются для ризотто по-
    мантуански

    и особенно зимой
    Котечино.



    Не менее известны сыры DOP («Denominazione di Origine Protetta» или
    «Защищённое наименование места происхождения») мантуанские сыры Грана Падано,
    Пармиджано Реджано и Проволоне, а также приправа Горчица
    Мантована
    .



    Что касается фруктов и овощей, то в сельской местности славятся
    выращиванием дынь и груш.



    Десерты, наряду с первым блюдом, являются настоящей изюминкой
    мантуанской кухни, например La Torta
    Sbrisolona
    ,
    Торт «
    » с розами
    ,
    и Торт
    Эльвезия



    Мы также должны сказать несколько слов о мантуанских винах: Denominazione di
    Origine Controllata красное вино Lambrusco Mantovano
    , белые вина Colli
    Morenici и вина Garda Colli Mantovani
    .



Вы уже ответили на этот вопрос