Вопрос
Какие блюда мантуанской кухни подают с аньолотти?
Я готовлю agnolini alla mantovana и хотела бы подать это блюдо с основным блюдом и гарниром в классическом мантуанском стиле.
Маньчжурская кухня славится своими «комплексными обедами».
Какие сочетания считаются классическими с точки зрения сочетания вкусов, а также повторного использования ингредиентов? Например, если я сочетаю его с отварным мясом, то могу использовать бульон для аньолотти? В данном случае я бы предпочла обойтись без отварного мяса.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29809/what-dishes-are-paired-with-agnolini-in-mantuan-cuisine
1
Перевод этой статьи, сделанный Google, был немного грубоватым, поэтому я отредактировал его и добавил несколько ссылок на рецепты и тому подобное. Надеюсь, это поможет. Я и сам кое-чему научился. Этот торт «Сбризолона» будет моим!
В рецепте аньолотти не указан бульон, но я уверена, что вы можете использовать его в этом блюде, если предварительно выпарите его. Вам не нужна жидкая начинка.
Источник. http://www.ristorantimantova.info/piatti-tipici-mantovani