Вопрос
как сделать суп менее «мясным»?
Салют!
Из свиной рульки, оставшейся после праздников, я приготовил суп из колотого гороха. Проблема в том, что я отклонился от рецепта и добавил в суп ветчину и свиную рульку.
Теперь суп настолько наваристый, что при комнатной температуре жидкость превращается в желе.
Я попробовал добавить несколько капель лимонного сока, но, похоже, это не помогло. Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь предложения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/29772/how-to-make-soup-less-meaty
1
Похоже, вы добавили в суп слишком много желатина. Есть несколько простых способов исправить ситуацию: