Можно ли одновременно готовить два вида сушёной фасоли?
Я замачиваю фасоль на ночь, а затем готовлю в мультиварке на медленном огне в течение всего дня. К ужину фасоль готова. Я всегда готовила так только один вид фасоли за раз. Однако я хочу приготовить чили, и у меня есть два вида фасоли (белая фасоль и красная фасоль-почка), и я хочу узнать, подойдёт ли этот способ, если я смешаю два вида фасоли. Можно ли так готовить другие виды фасоли вместе или более двух видов фасоли за раз?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30620/can-i-cook-two-types-of-dried-beans-simultaneously
Я готовлю лимскую фасоль и фасоль «Грейт Нортерн» вместе. Фасоль не нужно предварительно замачивать. Замачивание лишает её естественного вкуса.