Вопрос

Я слишком долго варил бульон из костного мозга?

Я регулярно готовлю говяжий бульон, но вчера вечером забыла перевести мультиварку на медленный режим, и кости варились всю ночь. Кто-нибудь знает, нормально ли это или мне нужно вылить бульон и начать заново? Я где-то читала, что после того, как бульон закипит, его нужно томить на медленном огне, а не варить!!!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30567/was-my-bone-marrow-broth-boiled-too-long

4 Комментария

  1. В идеале его нужно тушить, но на самом деле всё зависит от вкуса, так как это не опасно. Если вам нравится, ешьте, если нет — выбросьте.


  1. При варке бульона на сильном огне есть несколько незначительных нюансов, которые кратко изложены в ответе на этот вопрос
  1. Большое вам спасибо!! Я потушу его ещё раз, добавлю овощи и потушу ещё немного!!! Теперь я с нетерпением жду, что из этого получится!! Возможно, у нас что-то получится.. Больше всего меня беспокоило то, что я выпарила все питательные минералы!!!
  1. Да, если бы кипячение полностью испортило вкус бульона, то рамен тонкацу не был бы таким вкусным! Попробуйте бульон и убедитесь сами.
Вы уже ответили на этот вопрос