Вопрос
Можно ли готовить безе на фольге, а не на бумаге для выпечки?
Я готовлю меренги, но у меня нет бумаги для выпечки. Подойдет ли фольга или можно просто смазать форму маслом?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30454/can-i-cook-meringue-on-tin-foil-rather-than-baking-paper
1
Joy of Baking на самом деле рекомендует использовать пергамент или фольгу:
Согласно Living Strong:
Они также говорят, что если у вас нет фольги, то в качестве крайней меры можно попробовать сбрызнуть противень спреем для выпечки (тем, в состав которого входит мука) или обычным растительным маслом, а затем посыпать сахаром.