Вопрос
В чём разница между похлёбкой из моллюсков и блюдом в стиле Новой Англии?
Что отличает похлёбку из моллюсков в стиле Новой Англии от других стилей?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30463/what-is-the-difference-between-clam-chowder-and-new-england-style
1
Существует несколько основных разновидностей похлёбки из моллюсков, которые перечислены на странице Википедии. Для похлёбки из моллюсков по-новоанглийски характерна молочная основа, обычно с добавлением солёной свинины или бекона, а также картофеля.
Примечание: слово «чаудер» в основном означает суп или рагу, обычно с морепродуктами. Так могут называться самые разные блюда.