Вопрос
Я ищу веганский заменитель сливочного сыра для глазури из белого шоколада и сливочного сыра
Я попробовала приготовить по одному рецепту с шёлковым тофу, но он недостаточно застыл и просто стекал с морковного пирога.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30334/i-am-looking-for-a-vegan-substitute-for-cream-cheese-for-use-in-a-white-chocolat
1
Для простоты я соглашусь с lemontwist: tofutti
Лучше всего использовать натуральные продукты, как указано выше.
Просто добавлю ещё пару...
Йогуртовый сыр из любимого соевого или кокосового йогурта: добавьте немного соли (можно и сахара, но в сыре много полезного натрия) и дайте стечь сыворотке с помощью марли или мелкого сита.
Хитрость: белая глазурь в банке (многие веганы её не едят) с кубиком ферментированного тофу (вонючего, но с сильным вкусом умами) с азиатского рынка. Никто никогда не замечал, что получившаяся смесь воняет, — просто из-за сахара чувствуется привкус сыра.