Вопрос

Какое количество кокосового масла нужно добавить вместо сливочного в смесь для брауни?

Я хочу заменить сливочное масло в смеси для брауни на кокосовое, но не знаю, сколько его нужно. В рецепте указано 3/4 пачки растопленного сливочного масла. Сколько кокосового масла мне нужно?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30371/what-quantity-of-coconut-oil-should-be-substituted-for-butter-in-a-brownie-mix

5 Комментариев

  1. Сливочное масло примерно на 80 % состоит из молочного жира и на 20 % — из воды, плюс-минус.



    3/4 палочки — это 6 столовых ложек.



    Вы можете заменить шесть столовых ложек кокосового масла на такое же количество другого масла. Это вполне допустимо в рамках данного рецепта.



    Если вы действительно хотите учесть количество воды, вам понадобится примерно 5 столовых ложек кокосового масла и 1 столовая ложка жидкости.


  1. Сливочное масло на 83 % состоит из жира и на 17 % из воды (в данном случае можно не учитывать сухие вещества молока). Вместо 90 г сливочного масла можно использовать 75 г кокосового масла и 15 г жидкости (например, молока или чего-то другого, как указано в рецепте). Текстура готового продукта будет немного отличаться, но это не повод для беспокойства.


  1. Я уверен, что мы печатали одновременно, не волнуйтесь. Кроме того, вы давали ответы в европейском стиле (и указывали процент жирности молока), а я — в американском.
  1. Я опубликовал пост, несмотря на ваш ответ, потому что уже напечатал половину своего, когда появился ваш
  1. Каким получился конечный результат? Я ищу хороший рецепт брауни без использования разрыхлителя. Получилось ли приготовить его на кокосовом масле? Есть ли какие-то преимущества у кокосового масла по сравнению с растительным/из виноградных косточек?
Вы уже ответили на этот вопрос