Как заменить обычное молоко в кофе миндальным без потери вкуса
Я попробовал фирменный кофе в местной кофейне, в котором обычное молоко заменено на домашнее миндальное, и он получился нежным и сливочным. Без горечи.
Когда я пытаюсь воссоздать этот рецепт, используя кофейные зёрна Starbucks, которые я перемалываю и заливаю в мока-кофеварку, а затем добавляю сахар и миндальное молоко Silk, разогретое в микроволновке (купленное в магазине и слегка вспененное с помощью вспенивателя молока), напиток получается слегка кисловатым и немного горьковатым. Вкус довольно странный. Я не чувствую его ни в кофе, ни в миндальном молоке по отдельности, но в сочетании они дают такой вкус.
Есть ли у кого-нибудь идеи, что может происходить и что я могу сделать, чтобы это исправить?
Я бы не хотел употреблять слишком много сахара.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30378/substituting-almond-milk-for-regular-milk-in-coffee-without-bitterness
Я читал, что миндальное молоко может горчить, если его перегреть. Если вы разогреваете молоко в микроволновой печи, делайте это на низкой мощности. См. https://www.quora.com/Could-almond-milk-be-boiled