Каковы преимущества использования камня для пиццы в тостере, если таковые имеются?
Отсюда: Какие хлебобулочные изделия не пострадают от отключения электричества, пока находятся в духовке?
У тостеров гораздо меньше тепловой массы, которая могла бы компенсировать перебои с электричеством, чем у полноразмерных духовых шкафов, к тому же они хуже изолированы, как сказал Джефроми. Они более чувствительны к перебоям с электричеством. Я думаю, что из-за этого вы будете чаще готовить что-то недолгое, например печенье или мини-маффины, а не что-то более объёмное, если риск высок. Прежде чем приступать к выпечке, нужно спросить себя, какова закономерность, продолжительность, частота и вероятность перебоев с электричеством, и оценить риск.
Поскольку это не обычная полноразмерная духовка, стоит ли мне приобрести камень для пиццы по --КАКОЙ-- причине, которая может быть полезна для моей тостерной печи при условии, что я собираюсь печь хлеб и печенье?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30260/what-are-the-benefits-if-any-of-using-a-pizza-stone-in-a-toaster-oven
В небольшой тостерной печи использование камня для пиццы скорее всего будет компромиссным решением:
Обратите внимание, что всё вышесказанное — это лишь рассуждения, основанные на известных фактах. Я не пробовал использовать камень для пиццы в тостере и не стал бы этого делать, так как у них, как правило, низкая тепловая масса. Я склонен считать их инструментами для поджаривания и разогрева, а не для основного приготовления, выпечки или запекания.