Должен ли я поджаривать хлеб на огне или где-то ещё производят горячие тостеры?
Я устал ждать и получать в итоге только обезвоженный хлеб с намеком на цвет.
Тостеры в наши дни просто не нагреваются достаточно сильно! У моей сестры есть семейная модель GE, с которой мы выросли, и когда я ем тосты у нее дома (50-летняя штука уже не работает), мне тоже хочется настоящий тостер. Судя по всему, другие с этим согласны: http://www.flamingsteel.com/me-blogging-the-dog/the-last-great-toaster
Я просмотрел сайты с отзывами, но не нашёл явного указания на класс защиты от перегрева. По каким критериям мне следует оценивать информацию о производителях?
Можно ли сравнить скорость с горячим тостером? Стоит ли мне искать бренд, который считается быстрым?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30210/must-i-toast-bread-over-a-flame-or-are-hot-toasters-still-made-somewhere
По вашему вопросу сложно понять, что вы считаете «настоящими» тостерами, и, похоже, вы преувеличиваете. Все тостеры, которые были у меня или у моей семьи, могли гораздо больше, чем просто подсушивать хлеб и придавать ему оттенок цвета. Все они могли поджечь тост, если вы устанавливали слишком высокую температуру.
Тем не менее, по крайней мере четыре года назад, ещё существовали очень горячие тостеры. У меня есть один из них, и он достаточно горячий/быстрый, но у меня есть одна проблема: иногда, когда тост достаточно подрумянился, его центр всё ещё не такой горячий, как мне хотелось бы. Я уверен, что это не единственный такой тостер; если поискать негативные отзывы с жалобами на эту проблему, то, вероятно, можно найти и другие.