Вопрос
Имитация текстуры сушёных грибов без
В качестве ещё одного ещё одного варианта использования сушёных/свежих грибов я хотел бы узнать, как добиться текстуры сушёных грибов, используя свежие.
Я хочу приготовить суп с луком-пореем и мисо и добавить сушёные грибы шиитаке, чтобы они придали блюду текстуру (и, конечно, вкус, но суп и так будет ароматным). К сожалению, в ближайшем ко мне магазине продаются только свежие грибы (портобелло, белладонна, вёшенка и другие обычные грибы). Но, увы, у меня нет дегидратора для продуктов.
Как сделать так, чтобы грибы приобрели такую же тягучую текстуру? Я думаю, что если долго и медленно запекать их при очень низкой температуре, они высохнут. Верна ли эта догадка? Нужно ли как-то подготавливать грибы перед запеканием?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30177/approximating-dried-mushroom-texture-without
1
Я случайно добилась такой текстуры, оставив в холодильнике без крышки остатки жареных шиитаке, нарезанных ломтиками. Кожа.