Вопрос
Говяжья вырезка, говяжий бульон, лук и картофель. Сработает ли это?
Можно ли просто смешать все эти ингредиенты в чугунной сковороде и приготовить в духовке? Возможные подводные камни, советы бывалых?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30186/chuck-roast-beef-broth-onion-and-potato-can-this-work
1
Да, вполне разумно готовить тушёную говядину в духовке.
Обратите внимание, что говяжью вырезку обычно готовят довольно долго (возможно, два часа или больше), чтобы она стала мягкой и нежной, поэтому время приготовления лука и картофеля может быть больше, чем вы рассчитывали. Если это так, вы можете добавить их позже. Возможно, вы захотите обжарить говядину на сковороде перед добавлением жидкости, чтобы придать ей дополнительный вкус. Наконец, если у вас нет подходящей для духовки крышки для сковороды, следите за тем, чтобы в духовке не выкипало слишком много жидкости. Если жидкости станет мало, можно просто добавить немного воды.