Вопрос

Вся ли свинина в супермаркете предварительно заморожена? Где можно купить свежую?

Вся ли свинина в супермаркетах была предварительно заморожена? Где можно купить свежую свинину? Можно ли визуально определить, было ли мясо предварительно заморожено?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32061/are-all-pork-in-supermarket-previously-frozen-where-can-i-get-fresh-ones

4 Комментария

  1. Попробуйте найти местного мясника. Он может продать вам свежее мясо, а также свинину других пород, которых нет в вашем супермаркете. (В любом случае, сравнивать свинину из мясной лавки и свинину из супермаркета практичнее, чем обсуждать гипотетическую свинину.) Я считаю, что разница (и ценность моего мясника) в свинине выше, чем в любом другом мясе, которое есть в супермаркете. (Мясник также продаёт козлятину, утку и другие продукты, которые я не могу купить в супермаркете.) Конечно, в зависимости от того, где вы живёте, вы можете не найти мясную лавку или разница между ней и супермаркетом может быть сильнее или слабее, чем там, где живу я.



    Совет: следите за новыми крутыми мясными лавками в интернете. Я подписан на свою мясную лавку в Twitter, чтобы первым узнавать о поступлении определенных продуктов. Хорошая мясная лавка предоставляет подробную информацию о продукте: не только о том, был ли он заморожен, но и о породе, чем питалось животное, где именно находится ферма, как зовут детей фермера — они хотят рассказать вам все это, если вы хотите знать. Моя мясная лавка присылает мне брошюры с фермы с фотографиями полей, зданий и людей.



    Совет 2: цены в моей мясной лавке примерно в два раза выше, чем в супермаркете. Я просто покупаю в два раза меньше: нам приятнее съесть половину вкусного стейка или отбивной, чем целый скучный кусок. Скорее всего, раньше мы ели слишком большие порции.


  1. Есть свежее мясо, если в супермаркете есть мясник, который «разделывает» свинью, потому что мясо обычно пригодно для употребления только в этот день. В противном случае свинина либо заморожена, либо была заморожена ранее. Обычно на упаковке указано, что мясо «замороженное», а не свежее, но я обычно ориентируюсь на количество крови, вытекающей из мяса, поскольку свежее мясо обычно лучше удерживает жидкость.


  1. мясо может храниться в холодильнике дольше суток
  1. На самом деле это три вопроса. Первые два во многом зависят от того, где вы живёте. Второй вопрос слишком общий и, вероятно, не относится к теме покупок. Последний вопрос — как определить, что вам предлагают мясо, которое ранее было заморожено, — может быть уместен, но его стоило бы немного расширить. Я рекомендую отредактировать ваш вопрос, чтобы сосредоточиться на этом.
Вы уже ответили на этот вопрос