Какое печенье можно формовать?
Я задавалась вопросом, на что обратить внимание в рецепте печенья, если я хочу вырезать из него фигурки с помощью формочки для печенья.
Некоторые виды печенья расплываются сильнее, чем другие, и поэтому не сохраняют первоначальную форму. Я просмотрел этот вопрос, но там говорится только о том, что печенье с большим содержанием жира будет более расплывчатым. Для каких видов печенья имеет смысл сохранять форму, и можно ли изменить рецепт печенья, чтобы оно было более структурированным?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/31926/what-kind-of-cookies-can-be-shaped
Песочному печенью часто придают определённую форму, особенно если использовать формочки для печенья.