Вопрос

Какое печенье можно формовать?

Я задавалась вопросом, на что обратить внимание в рецепте печенья, если я хочу вырезать из него фигурки с помощью формочки для печенья.



Некоторые виды печенья расплываются сильнее, чем другие, и поэтому не сохраняют первоначальную форму. Я просмотрел этот вопрос, но там говорится только о том, что печенье с большим содержанием жира будет более расплывчатым. Для каких видов печенья имеет смысл сохранять форму, и можно ли изменить рецепт печенья, чтобы оно было более структурированным?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/31926/what-kind-of-cookies-can-be-shaped

4 Комментария

  1. Песочному печенью часто придают определённую форму, особенно если использовать формочки для печенья.


  1. Формованное печенье — это обычно сформованное в виде фигурок печенье.



    Общие категории могли бы включать:




    • Сахарное печенье (как упомянул Миен)

    • Имбирный пряник

    • Тесто для печенья Linzer



    Ищите рецепты, в которых используется скалка. В них уже предусмотрено минимальное количество теста.



    На мой взгляд, адаптировать другие рецепты печенья для использования с формочками для печенья будет сложнее, и, вероятно, оно того не стоит.


  1. Думаю, вам нужен термин сахарное печенье.


  1. У меня нет каких-то конкретных рекомендаций, но, возможно, вам будет достаточно воспользоваться общими советами о том, как сделать так, чтобы печенье не растекалось (например, использовать холодное тесто или заменить сливочное масло кулинарным жиром). Вот ещё несколько советов: davidlebovitz.com/2006/12/why-do-cookies-spread
Вы уже ответили на этот вопрос