Вопрос
Как подготовить чугунную сковороду к использованию на индукционной плите?
У меня индукционная плита, но нет духовки. Как мне прокалить новую чугунную сковороду, которую я собираюсь купить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/31945/how-do-i-season-an-iron-griddle-on-an-induction-hob
1
Ты не знаешь.
Я пытался это сделать. Это не работает.
Проблема в том, что индукционная варочная панель нагревает чугунную сковороду до очень высоких температур даже на самой низкой мощности. Из-за этого сковорода нагревается неравномерно, и образуется пятно в форме спирали.
У нас возник вопрос о том, как прокалить чугунную сковороду на плите, и кто-то сообщил, что результат был хорошим при условии, что сковорода прогревалась «медленно и равномерно». Я могу себе представить, что это работает. Но на индукционной плите невозможно прогреть сковороду медленно и равномерно. Не позднее чем через полчаса сковорода становится слишком горячей, масло сгорает на самом горячем участке и остаётся жидким за его пределами.
Самый простой вариант — приправить мясо у кого-то в гостях (у родителей, друзей), а затем готовить его как обычно дома. После того как мясо будет приправлено, проблем не возникнет. Я так не делал; я начал приправлять мясо в тостере. Даже если сковорода слишком большая, чтобы закрыть её, результат всё равно будет лучше, чем при приготовлении на индукционной плите.