В чём разница между кукурузной мукой и кукурузным шротом?
В моём рецепте используется смесь кукурузной и пшеничной муки, но в местных продуктовых магазинах (на юго-востоке США) продаётся только кукурузная мука.
- В чём разница между кукурузной мукой и кукурузным шротом?
- Можно ли вместо кукурузной муки использовать кукурузную крупу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/31974/what-is-the-difference-between-corn-flour-and-corn-meal
Возможные определения приведены в недавней публикации в Annals of New York Academy of Sciences — см. таблицу 4.
Кукурузная мука имеет размер частиц от 300 до 600 мкм и содержит 1,8 % жира, а кукурузная мука тонкого помола имеет размер частиц менее 212 мкм и содержит 2,7 % жира.
Они также ссылаются на различные определения в Своде федеральных правил США № 137, в которых косвенно указывается размер частиц в зависимости от того, какая часть продукта проходит через различные типы сит/тканей/марли.