Вопрос

Дрожжи для теста для пиццы

Нам нужны качественные дрожжи, которые можно использовать круглый год, чтобы нам не приходилось менять марку или вносить существенные изменения в зависимости от сезона.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30797/yeast-for-pizza-doughs

5 Комментариев

  1. С быстрорастворимыми дрожжами, особенно SAF. Быстрорастворимые дрожжи не так устойчивы к холодовому шоку, как прессованные, но они лучше хранятся. С другой стороны, у активных сухих дрожжей есть ряд преимуществ, главное из которых — количество традиционных рецептов, рассчитанных на активные сухие дрожжи, а также тот факт, что изначально они были разработаны для военных кухонь с сомнительным контролем окружающей среды или вообще без него.


  1. Подойдут любые хорошие дрожжи, на которых вы печёте хлеб. Я очень успешно использую так называемые быстродействующие дрожжи, но подойдут любые. Свежие дрожжи сложнее хранить, так как они быстро портятся.



    Что вам нужно будет регулировать с учетом сезона, так это количество используемых дрожжей и / или как долго вы будете давать пицце расстояться перед выпечкой. От температуры, при которой вы готовите, а на кухне это часто комнатная температура, зависит, сколько времени тесту потребуется для подъема.


  1. Согласен. Не обращайте внимания на надпись «быстрый подъем» — сухие дрожжи быстрого действия стабильны, их легко хранить и использовать, так как их не нужно предварительно замачивать перед смешиванием. Просто используйте их в меньшем количестве, чтобы контролировать подъем теста.
  1. Я согласен, я использую быстродействующие дрожжи SAF, которые можно замораживать.
  1. Испытываете ли вы трудности с поиском надёжного поставщика в течение всего года или с хранением запасов дрожжей?
Вы уже ответили на этот вопрос