Вопрос
Дрожжи для теста для пиццы
Нам нужны качественные дрожжи, которые можно использовать круглый год, чтобы нам не приходилось менять марку или вносить существенные изменения в зависимости от сезона.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30797/yeast-for-pizza-doughs
1
С быстрорастворимыми дрожжами, особенно SAF. Быстрорастворимые дрожжи не так устойчивы к холодовому шоку, как прессованные, но они лучше хранятся. С другой стороны, у активных сухих дрожжей есть ряд преимуществ, главное из которых — количество традиционных рецептов, рассчитанных на активные сухие дрожжи, а также тот факт, что изначально они были разработаны для военных кухонь с сомнительным контролем окружающей среды или вообще без него.