Вопрос
Нужно ли очищать чеснок перед тем, как его давить?
Я никогда в этом не был уверен. Насколько я могу судить, это не влияет на вкус или текстуру.
Я говорю о тех маленьких приспособлениях для измельчения, в которые нужно положить зубчик чеснока и сжать его, как плоскогубцами, чтобы он продавился через маленькие отверстия.
Нужно ли очищать зубчик от шелухи перед этим? Почему да или почему нет?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30766/should-i-peel-garlic-before-pressing-it
1
Это зависит от используемой чеснокодавилки. Некоторые чеснокодавилки имеют более широкое отверстие, чтобы в него помещалась кожура.