Вопрос

Как настроить время в духовке, чтобы готовить два блюда одновременно

Я видел таблицу для приготовления двух блюд, в которой указаны разные температуры для одного и того же режима, а время приготовления одного блюда просто изменено. Может ли кто-нибудь предоставить такую таблицу или хотя бы объяснить, как выбрать общую температуру и скорректировать время приготовления? Для каких блюд это подойдёт?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/30729/how-do-i-adjust-oven-time-to-cook-2-dishes-at-the-same-time

7 Комментариев

  1. Я думаю, что ключевая часть вопроса — это различные температурные режимы. Да, есть блюда, которые чувствительны к температуре, но должны быть и общие рекомендации по праздничной выпечке, если у вас много блюд, которые нужно готовить при разных температурах.
  1. @SAJ14SAJ Нет, нам не нужны подсказки от автора вопроса, чтобы ответить на этот вопрос. Ограничения являются частью ответа, поэтому я добавил последнее предложение. Вполне можно дать общий ответ. Никто не станет ставить минус под ответом и говорить: «А как же безе, круассаны, багеты или...?«В любом случае, суть подобных вопросов в том, что есть менее чувствительные вещи — например, пара блюд с большим количеством жидкости, которые нужно готовить при температуре на 25–50 градусов ниже и в течение некоторого времени.
  1. Можно ли одновременно выпекать меренги и пиццу в одной духовке? Есть ограничения. Нам нужно, чтобы автор вопроса дал нам подсказку или описал, чего он хочет добиться, чтобы мы могли отредактировать вопрос или дать на него внятный ответ. Я добавил новый ответ к старому вопросу, который может дать некоторое представление о ситуации, но, конечно, не является прямым ответом на этот вопрос.
  1. Прежде чем голосовать за закрытие как за нереальный или неконструктивный вопрос, пожалуйста, подумайте о том, чтобы отредактировать его. Намерение автора вопроса довольно очевидно, и на него можно дать ответ.
  1. Вопрос в его нынешнем виде — «есть ли у кого-нибудь эта таблица» — не очень хорош, не так ли?
  1. На мой взгляд, этот вопрос не является дубликатом ссылки, которую приводит @Jefromi, потому что в другом вопросе речь идёт только об увеличении количества одного и того же ингредиента, который в любом случае будет выпекаться при той же температуре. В этом вопросе конкретно указаны разные температуры, что подразумевает использование разных ингредиентов. Тем не менее, этот вопрос очень расплывчатый, и на него сложно ответить, поскольку эти два ингредиента могут быть чем угодно.
  1. +1 Очевидно, что это немного сложнее, чем просто диаграмма, но я думаю, что на этот вопрос стоит попытаться ответить.
Вы уже ответили на этот вопрос