На какие характеристики гриля-камина следует обратить внимание?
Недавно я переехал в новую квартиру, в которой есть дровяной камин.
Я очень воодушевлён этим не только потому, что в прохладный день, когда горит камин, мир кажется проще и удивительнее, но и потому, что меня интересует возможность применения этого в кулинарии.
Прежде всего меня интересует приготовление на гриле. Кажется, есть несколько способов использовать камин в качестве гриля. Учитывая ограниченное пространство моего камина размером с квартиру, как лучше всего приготовить на открытом огне стейк, овощи или хот-доги?
Какие особенности отличают различные модели этих устройств?
Пример изображения:
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/32523/what-features-should-i-look-for-in-a-fireplace-grill
Я в основном читаю этот сайт, но в данном конкретном случае, как поклонник аргентинского барбекю, который много лет пользовался грилем в помещении, я чувствую себя достаточно компетентным, чтобы дать несколько советов:
прямо над грилем, не больше и не меньше. Вы можете использовать
гриль с регулируемой высотой или просто регулировать количество углей по своему
усмотрению
полу камина (во время готовки запах приятный, но не после)
(подробнее о некоторых желательных характеристиках гриля позже, нужно немного свободного времени)